Camerun - Parco nazionale Waza
Uova di struzzo. lo struzzo un uccello incapace di volare, distribuito naturalmente in tutta l'Africa. Il suo nome scientifico (struthio camelus) indica l'accostamento delle sue caratteristiche. Durante la riproduzione si riuniscono un maschio e 2-4 femmine le quali depongono un buon numero di uova che normalmente sono molto ben nascoste. © Tina Ponzellini - Vedi la mappa del Camerun con tutte le foto.

Trovi che questa immagine sia mal posizionata nella mappa? Ritieni che il titolo o il testo descrittivo siano sbagliati o imprecisi? Vuoi aggiungere qualche tuo commento? Scrivici!


Camerun | Kenya | Le Nevi del Kilimangiaro | Mali, Senegal e Guinea Bissau | Tanzania | Trekking sullo Rwenzori (Uganda)